“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每次听到这首歌,我都会不禁流下了眼泪。因为您给了我太多的感动。
记得有一次,我们一家人去游乐园玩。我们在一个庞然大物前停了下来,那就是90°角的“海盗船”啦!这时,您吓得腿软了。死死地抓住爸爸的手,爸爸的手露出一块大大的手印。
“我们……我们要玩这个吗?”您像三魂不见了七魄一样。
“是啊!既然一场来到,当然就是要玩一些刺激的东西啦!”我兴奋的就像是快要撑开瓶盖的汽水一样。
您虽然很害怕,但是您还是不想让我扫兴,所以也冒着胆子去玩。快到我们了,您像热锅上的蚂蚁,走来走去一副焦急的神情。
终于到我们了,我们一家三口紧紧地握住双手,坐到位置上,系好安全带。一副准备十足的样子。您紧紧地握着我和爸爸的双手。
开始了,您紧紧地抓住我和爸爸的手,到高处时,您哭了,一边哭一边说:“我不玩了,我要退出。”
终于结束了,您跑到一边吐去了。我没有向您道歉。我的心里很内疚,想:对不起,妈妈。都是我的错。
对不起,妈妈。我没有考虑过您的感受。一味追求速度和刺激。希望您以后身体健康,事业有成!