每一个人都有一个属于自己的天使。
你看不清他的真身,可是当天使离开时,你会感应到。
相信吗?天使只求一味付出,索要的,只是你一点点的爱心。
当你需要时天使就会出现,天使不求你爱他,应为他不属于这个世界。他只要你好好的活着,开心的活着,这就是它的宿命。
还记得你不开心时,谁陪着你;你失恋时谁守护着你;你发脾气时,谁忍着你;你开心时,谁会笑着看着你;你郁闷时,谁会逗你开心;你孤独时,谁会默默陪着你;你受伤时,谁比你更难过
想起来他是谁了吗?他就是那个你期望很久的天使,守护着你的天使。
还记得,你会把不要的爱丢给他,就当时施舍,让他活命?还记得你静静的靠在他的肩膀,默默的哭着,不断告诉自己,自己不爱也不能爱这个让自己依靠的人,或许那是真的没有感觉。
他只可以做自己的死党。是吗?
天使也有哭过,你知道吗?当你不想要他时,他难过他哭了!
他祈求上帝可以让他做个凡人,可以爱——全心全意的爱。
上帝默许了他们的要求,唯一条件是得到守护的那个人的爱——全部的爱。
于是天使,就带着这种愿望再到人间。
他默默守护着你,他用全部的心来爱你,可是他真的爱上你后,他知道你是不可能爱上它的,他沉默了,他开始微笑。他告诉自己,让自己爱的人得到幸福,自己也就很幸福了!
当然也有天使完成自己的使命后留了下来!
还记得天使暂时离开的日子吗?
孤独、寂寞?不是吗?
你不开心时,没有人再陪你,你发脾气时,没有人再会顺着你,你开心时,没人陪着你;你郁闷时,只有孤独的陪伴,你受伤时,只有自己默默承受。
你开始意识到天使对你多么的重要!
你祈求上苍帮天使还给你!是的,该是你的,就是你的。
他又回到你的身边,你把自己的爱都给了他,那么你们将永不分离!
朋友,你找那个天使了吗?
找到了,就对他好一点,他只属于你!
不要施舍爱情,虽然这可以让他活下去,可是,他会感觉生不如死。
找到了天使就好好珍惜。
没有找到的,加油!
抬头看看,天使真的在对你微笑!!