星期天我们小记者班组织去德克士采访,让我们更高兴的是我们还亲自到厨房里做了汉堡包。
到了德克士店的时候,我就已经被那的美食给迷住了,我们找到一个很空的位置就坐下了,老师给我们分好了组,等会就按照组去厨房做汉堡包,唉!可惜我是最后一个组。
到了厨房我们首先是洗手,洗手有三个步骤,第一个是清手,第二个是洗手,第三个是用消毒水泡手。洗完了手我们每个人都带上了一个口罩和一个帽子还有手套,我先开始还不知道戴这些有什么用,到后来我听了姐姐的介绍我才知道这是让做出来的食品更卫生。我们到做面包的机器前的时候,做面包的姐姐还给我们一一介绍了面包机的热量是多少,当我们听到的时候我们都目瞪口呆了,因为它实在是太重了。
做完了以后,我们还每人都吃到了一块小的汉堡和一杯可乐。最后我们每人还得了一袋小礼物……