还记得你以前经常对我说的那3个字我常常让你不要说,那是因为害怕有一天你会离开我之后,我会不习惯,会很痛很痛。果然,这一天还是来临了。果然,我还是接受不了。果然,我的心真的很痛很痛。
你以前常常说“你到底有没有当我是朋友啊?你到底有没有当我是姐妹啊?”虽然,我知道你是在开玩笑,但是我却很无奈。我和你在一起的每一天都是付出真心的。
谢谢你,真的谢谢你。曾经,你真的让我开心死了;曾经,你真的让我快乐死了;曾经,你真的让我幸福死了。和你在一起,可以让我忘记所以不开心的事。和你在一起,可以让我忘记很烦恼的事。
我知道,现在的你已经不相信我了。在别人眼里我是坏孩子、很坏很坏的孩子。所以,你也人云亦云了。以前的你,只有我说一声没有,不一点都不会怀疑我的。
说真的,我不知道你现在为什么会变成这样。为什么会这么讨厌我。我知道我是很自私,但是,以前的你是不会介意的。就算我让你生气了,一个雪糕,就会让你马上原谅我了。以前的你,不管我犯了怎么样的错误,你都会包容我、原谅我、不和我计较。以前的你,别人欺负我,你会不顾一切地去帮我“报仇”,甚至弄得自己受伤、流血。以前的你,我不管叫你做什么事情,你都会第一时间地帮我完成。等等。
还记得,我们一起去玩机动游戏。还记得,我们一起放学、一起等你家长来接你,然后我自己一个人回家。还记得,我们上学的每一天一起吃早餐。还记得,我们一起去吃午饭、一起喝下午茶。还记得,我们一起去钓虾,你追着我跑遍了整个钓虾场。还记得,明明自己不上,你陪我一起去上厕所。还记得,我们一起烧烤。还记得,你和我穿过的一条条大马路。还记得,我们一起在你家玩捉迷藏。还记得,你和我一起去看鞋、看衣服。等等。这些也许你都忘了,但我这一生也不会忘的。
对,你说得对,没有一个人像你为我付出的这么多。我第一次感受到什么叫真心的朋友。
我不知道你为什么会突然离开我,也许我真的很自私吧。你知道吗,这几天,看起来我很开心吧。其实你又怎么会知道我伪装地有多辛苦。你知道我哭了多少吗、你知道我哭了多久吗。多少次哭到想呕。在家里哭、在学校哭、在马路上哭。
真的,也许是我知道太依赖你了吧。没有你,我的生活就变得天昏地暗。
曾经、沵说沵能看懂我的眼神。如今、沵根本一点都看不懂我。
有道伤、痛过了、就麻木了
有颗心、颤过了、就破碎了
有些感情、时间和距离、是会贬值的
有些伤痛、酝酿得越久、发作得越厉害
唯一一个人、想爱、可不能
唯一一个人、想恨、不可能
唯一一个人、想留、却无能
唯一一个人、想放、却不能
想懂、你在想什么
想装、所有的痛伤
想忘、那美好的过去
想忆、却渐渐逝去
想静、却心烦意乱
想哭、却泪已流尽
记住,我不会把自己的伤痛与不快乐分享给你,那是因为我很自私。