听!这是什么声音?哦,原来是2008年北京奥运的脚步声,它正一步一步向我们走来呢!一说起奥运我心中有些惭愧,我真的没为奥运付出什么,哪怕是一件小事我也没做过。不像刘翔、张怡宁、郭晶晶那样为奥运付出了很大的贡献,为中国争了许多的光。从现在开始,我决定多做一些为奥运争光的事。
中国第一次举行奥运会,一定会有许多国外的人来参观,到时候,一定要给外国人一个好印象,别说是到时候,我们必须从今天做起。比如说见到垃圾要捡起来,丢进垃圾桶里;每人多种一棵树,创建一个环保又美好的家园;用自己的手做一个个鸟巢、摇篮,让小动物们有个甜密的家;好好学习也很重要,学好外语,这样才能更好地与外国友人交流年外国人来了也好带个路嘛;多运动,带着健康的身体去迎奥运
学校组织的运动会也要多参加啊,在运动会中我最擅长的是跳高,像去年的运动会跳高我得了第一名。今年的运动会我再次参加了跳高,开始时,同学们都在为我打气。每一关都有三次机会,第一关我纵身一跳,一次就跳了过去,有一些同学三次都没跳过去,因此被淘汰了。第二关我再次过关了,有一些同学每跳过去也被淘汰了。第三关只剩下了我和另外一位同学,最终我们俩都没跳过,但因为前面的一些成绩以及统计情况,我再次获得了第一名,这也算是为奥运争个光啊!
在奥运来临之前,我以做好了充分准备,直到2008年北京奥运的到来,为中国加油!