“叮铃铃……”闹钟伴随着第一缕明媚的阳光响了起来。我按下了闹钟后的按钮,霎时间,世界安静了许多。我揉着眼睛,拉开了窗帘。突然,一道奇幻的色彩映入我的眼帘,我一下跌进了一个到处都是数字和奇怪代码的时空隧道里,开始了我感触颇多又不失奇幻色彩的精彩旅行。
我睁开了双眼,一开始看到的是湛蓝的天空。我发现我的身体变成了可以四处流动的水!天啊!只要我稍微动一下身体,便可以掀起滔天的巨浪;只要我轻轻一笑,海面便会涌起漩涡;只要我放松身体,便会淹没小岛……
天啊!我竟变成了大海!
我平静的生活着:帮助渔民们捕捉美味的海鲜;帮助人们快速地从海的这边“飞”到那边;帮助成千上万的鱼儿们迁徙……
我为人类牺牲自己,然而他们竟如此“回报”我:把垃圾丢向我,把一种名为“核”的可怕东西引入我的身体……他们利用我!
我猛地醒了过来,知道一切都只是梦。
保护环境,从大海开始,从你我开始,从现在开始。大自然既然给予你了,你便应该有一颗感恩的心。