刚走进小学的大门,赵鑫晨就对学校充满了种种的好奇,总是不停的问。刚来的小朋友大多都哭哭啼啼,不愿意离开妈妈,就先刚上学一样。赵鑫晨又很疑惑,为什么小朋友哭了呢?真搞不懂!于是在那里自娱自乐。
不一会,上课铃打响了,大部分的小朋友多没进去。老师不知道该怎么办,但赵鑫晨却大摇大摆的进去了。老实说,赵鑫晨也不想进去,只是外面的小朋友太吵了!可是她也耐不住里面的寂寞,只能出来了。
她看到外面也有一个小朋友没哭,就找她去玩了。赵鑫晨很友好的对她说:“我叫赵鑫晨,你呢?”那个小朋友也很友好的说:“你好,我叫张新宇。”就这样,连个小家伙成了好朋友。而其他小朋友也模仿起她们来。
就这样,赵鑫晨在小学交到了第一个好朋友。
小学生活回忆录女生的威力
上三年级了,同学呢,还是老同学。不过大家都成熟了不少,尤其是赵鑫晨,她的性子变得火辣辣的,很凶。妈妈说她这样的性格不好。但她就是改不过来了。当然,她也就得自己性格太火了,要改改,所以每次发脾气之前,她都会想好,该不该发脾气。当然,如果克制不住的时候,就只能身不由己喽!
一天上午,老师让她们自由活动,她开始编绳子,一不小心,绳子就落到了地上,她刚想拿,没想到被一个人给踩住了,她说:“把脚拿开。”那人偏偏说:“懒得拿。”赵鑫晨想大发雷霆,但忍住了。说:“你踩到我的绳子了,死大头鸡。”(这个人真名叫陈天涵,外号叫大头鸡。)陈天涵白了她一眼,还是没把脚拿开。
忽然,教室里仿佛起了一阵风。赵鑫晨眼睛一白。大头鸡说:“不好,有杀气,快逃。”可是,他刚迈出了第一步,赵鑫晨就伸出腿,结果,陈天涵就被绊倒了。于是,陈天涵来了个驴打滚儿,立马逃走了。一边逃还一边说:“小样,有种就被用脚。”
哈哈哈,这个陈天涵,被女生打得落花流水,从此就臭名远扬了。