当汶川发生地震那天中午,我门正在教室里自习,我正在看书,感觉有什么东西在晃动,头晕晕的,我以为自己刚睡午觉精神不好,于是我喝了妈妈为我准备的绿茶。
可过了一会,仍然头晕,我问旁边的刘研玉她头晕不晕,她也说晕,我们一致认为是后面的陈晓绿在摇桌子,白眼以待。
过了一会儿,老师要我们下去在操场上站对,我们都以为要跳那个破舞小白船,但过了好半天都没跳,后来听同学说是发地震了,我不禁想,雪灾刚过不久,莫非又有什么灾难?
可是,灾难到来了。
12号晚上看新闻,四川汶川发生7·8及的地震,这次地震是法的威力相当于当年的唐山大地震!!!
啊,难道要让中国受这样多的打击吗?
在奥运会即将到来时,我们的中国难道不能顺利走过吗?
我只是一名小学即将升初中的学生,但我是中国的孩子!
我的心被这次地震揪痛了!
不屈的民族,不屈的中华!
中国,挺起你坚硬的脊梁!