亲爱的老师们,再过半个月,就要告别生活了六年的母校,在这六年里,大家的生活一般般,但是,我们已经在准备新书包,跨向校园。带着回忆,带着憧憬,带着我们六年的情踏上一个新的旅程。我很开心,但同时也很伤心。我就好像是一个旅行团的一位游客,在与大家,导游谈笑风生,观赏风景,其乐融融。当我们认识,熟悉,相识,相知的时候,我们即将要去别的地方,因为我们的脚步远不止此,我们的方向更是在那远方,旅车要走了,我们要奔向他方,我们在车上观赏最后的风景,现在看起来,是那么的美丽。我很想在多留片刻,在离开时回首瞅瞅...
感谢您,我亲爱的老师,是您给了我们开启人生知识财富的钥匙让我们有机会开启知识财富的大门,是您给了我们一扇人生哲理,做人道理的窗,让我们窥到了做人的道理,就如“君子坦荡荡,小人长戚戚。”。
有意栽花花不成,无心插柳柳成荫。
或许您是无意教导我们的,可是我们就是在您这“无心插柳柳成荫”之下成长的。
您终究使我们的恩师。