每个人心中都有以为最敬佩、崇敬的的人,当然,我的心目中最伟大的人不是老师、警察、医生,而是地震时的人,因为他们都坚强的活了下来。
2013年4月20日8点02分,四川雅安发生7。0级的地震,有一位小女孩,她凭着坚强、乐观的生命活了下来,她没有放弃自己的生命,而是以乐观的态度对待生活,每个人都被这一场景所感动,人们救了她以后,她笑着说:”坚强,坚强,坚强,我要笑着活下去。“她以平衡的心态创造了一个美好的生命,我崇拜你啊,你是我们的好榜样!加油哇!
做一个坚强的女子,坦然面对,勇敢体会,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,也不必盲目迷茫。