你可听到耳畔生灵的哀号?死神不断举起屠杀的镰刀,每时每刻都有生灵因你而亡。他们哭着喊着,向自然诉说冤屈。自然母亲已经承诺,如果人类再不悔改,灾难即将降临……
“人类是我最聪慧的孩子,他们一定知道未来的惨状。我的警示他们会懂的。”自然这样想到。
可惜,渺小的、无力的、自以为是的人类,竟将这唯一的救赎的机会从指缝间放过。人们还在窃喜,以为这些警告是他们即将征服自然的征兆。
大地不断地颤抖,他受够了人类的践踏。他受到自然的指引,开始了疯狂的惩罚!震动的灾难在各地上演。人们哪知道这仅仅是一道“开胃小菜”,真正的“大餐”还在后面!那力量,人类是无法抗拒的!数以万计的生灵,将会遭受涂炭!
海洋也开始咆哮,翻滚着的惊涛骇浪,无情地吞噬着大小船只。波浪自大海中央渐渐扩散开,数层楼高的海浪横冲直撞,笨拙地冲到了大陆沿岸,最终形成了海的愤怒——海啸。它恶狠狠地撞上了人们修筑在岸边的,引以为豪的高楼大厦。又是一片废墟,又有多少人,命丧黄泉!
天空是自然最为羸弱的使臣,他无法给予人类迎头痛击,但是他也为人们埋下了致命的陷阱!他不再蓝得诱人,他变得灰蒙蒙的,全无生机。这便是天空的杀手锏——霾,好似慢性毒药,每秒都在偷人的生命。无疑,天空是残忍的,他不光窃走性命,还让人们被病魔所折磨。因为他知道这一切都是人类自作自受,是罪有应得的!
最可怕的其实是冰川,她将自己洁白且未被玷污的身躯出卖给了恶魔撒旦,这一次撒旦居然信守了承诺,它将冰川坚硬的身躯化作了冰冷刺骨的海水,这是要“水漫金山”啊!
还有火山……
人们抱怨着自然的“不公”,殊不知自然正冷眼旁观,她打算亲手毁了自己最得意的杰作——人类。若人类走向灭亡,她只要有时间,就可以再孕育更加聪慧的生命。然而要知道,自然最不缺的就是时间。
不过,人类的智慧终于发挥了作用,已有人看破了这一切。机会果真未跑掉,还好人们有了补救的措施。大地、海洋、天空、冰川、火山...都放慢了摧毁人类文明的脚步。但是如果人类再一次犯下滔天大罪,灭亡就不远了。
我们都是自然的孩子,无论伤害了谁,自然母亲都会默默流泪的。