盼望着,盼望着,周末到了。我的周末里,除了一日三餐外,还有自己特制的“自助餐”。
首先上午,上第一道“菜”。这一道“菜”是在书房中看出来的,那就是最吸引我的“麦当劳大餐”。它的风味醇正散发出淡淡的清香,《格林童话》《格列佛游记》等系列,“菜”中的精彩画面,使我爱不释手,还有时遇到一些感人的画面,泪水还会情不自禁地流淌。
中午,上第二道“菜”是我从床上睡出的,是会让人幻想的“幻想大餐”。它虽然是幻想,但也要看望梅止渴。它可以带你到世界各地,可以带你参观世界各地博物馆。“餐”中也有可能遇到一些可怕的画面,让你在“杯具”中度过,也可能遇到幸运的画面,让你舍不得醒来。
下午,上第三道“菜”。这一道“菜”是我从球场上打出来的,是让人放松心情的“体育大餐”。它可以给你带来快乐,又可以给你一个强壮的身体。“餐”中可能遇到自己技术不好被别人嘲笑的情景,也可能让你连续进三分球的情景。
晚上,上第四道“菜”。这一道“菜”是我从电脑上玩出来的,是让人尽情放松的“科技大餐”。它可以給你带来益处,又可以帮你提高学习。不过“餐”中可能遇到一些游戏让你情不自禁的动手出玩,使你成绩一落千丈,也也能碰到刚好不会的这题,使你成绩一路飙升。
这就是我的周末“自助餐”