是炒作吧!90后真正的写作是无拘无束的,却硬要被商业炒作成所谓的90后十大作家,是商业对90后内部团结的挑衅吧!
我看过被排为前十的文章,确实有些人值得这个称号,单并不是所有的人都值得,像李军洋的一路向北,像阳阳的时光魔琴,实在不敢恭维!或者说,如果这样的水平可以代表90后的话,那么以后我都不敢再称自己是90后了.
我不敢说自己的小说写的有多好,但如果这样不值一顾的小说能成为90后代表作的话,那么我的小说排在第一名也不为过!!我想有必要让这个所谓的“90后十大作家“就此消失,90后的我们还很年轻,我们还有自己的梦想要飞,80后羡慕我们90后飞翔的自由!但却不知道我们的压力!真的很大!!!
无所谓什么“90后十大作家“我们想要一个公平的环境!因为我们是90后,希望飞翔的自由!