昨天,我们来到世纪广场,那里的人很好多好多。有的人在跳舞,还有的人在滑冰。我看了一下就想滑冰了。我叫妈妈帮我租了一双。我穿上正合适,就开始和其他人一起玩了。有的小弟弟、小姐姐滑得飞快,我就像蜗牛在爬,没有滑一下就摔了个四脚朝天,两眼冒星星。后来,妈妈又带我去其他人少一点的地方玩。我滑一下就看见音乐喷泉开始了,它的色彩是五彩缤纷,五颜六色的水柱喷上来,又断断续续地流下来。后来水又慢慢的像箭一样射上去,十分壮观。看了一会儿后,妈妈说太晚要回家了下次过来玩,我们就回家了。