天使王国里的生活枯燥无味,所以我时时刻刻都盼望着到18岁生日来到的一天……
我叫馨儿,姐姐们都说,我是天使王国里最漂亮的天使。像其他天使一样,我也有金色的头发,蓝色的大眼睛。但是我有有一处和其他的天使不同,就是我的感情很丰富。我会像我向往的人间的那些人类一样,会哭,会笑。今年,我17岁。每当我等不及18岁生日来到的时候,妈妈总会告诉我说,再有一年,我就可以去我向往的地方——人间了。姐姐们都去过了,她们给我描述人间有多么的美好,我听了之后好羡慕啊!
……
终于,今天是我18岁的生日。我好高兴,迫不及待地来到了人间。
这一世,我是一个高中生。还好我很幸运,照照镜子,来到了人间,我依然是个漂亮的女孩。
班主任把我带到班里,要我做自我介绍:“我叫馨儿……希望大家多多关照……”回到座位上,脸居然红了。坐在我前面的男生冲我一笑,我抬起头,看见了他清澈的眸子“嗨,我叫弦!”“嗨……”脸又开始红了。
从那以后,我记下了这个名字。后来,我们在一起了……弦经常会给我唱《童话》,他说他好喜欢这首歌。他的歌声很好听,听后心里总是有很浓烈的幸福的感觉我们就这样幸福的在一起。
不知不觉,已经1年过去了。那天,我和弦一起去一家商店。弦说,他出去一下。可是我却不知道,他是想给我一个惊喜,他想送给我一个漂亮的芭比娃娃。我一个人等啊等,他就是没回来……我出去找他,没有找到,给他发了短信,我一个人回家了。
第二天早上,我给他家打电话。“阿姨您好,弦在家吗?”“他……他昨天出了车祸……”“什么???”泪,一瞬间的流下来。
这么突然,我真的不知该怎么办,上天啊,没有了弦,我要怎么生活下去?!
到了弦的墓前,看见了他的照片。依旧灿烂的微笑,依旧明亮的双眸,我哭了,这完美的画面被施了咒语,定格住,将变成了永恒……我再也听不到弦温柔的给我唱《童话》了,再也感受不到我们在一起的欢乐……
打开电脑,听着光良的《童话》:我愿变成,童话里,你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你。你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局……