春风荡漾,柳絮飞舞。带着满怀的好心情,再一次来到了五莲广场。
广场上与以往截然不同,不仅是人多热闹,风景也是让人心旷神怡呀!五莲领导对广场实施了绿化改造,高大挺拔的树,娇美艳丽的花儿,把广场打扮得格外美丽。一阵微风吹来,真是如同到了仙境一般。
广场上有好多人,多数都在放风筝,大大小小、形态各异的风筝在天空上比美,风筝有卡通人物的,有各种颜色的,把天空打扮得五彩缤纷。还有人在滑旱冰,一想起当年我练习滑旱冰的时候,就有点儿心中打颤(我摔得可惨了
正当我看得入迷,有几个泡泡从我面前飞过,不仅让我想起了美好的童年。那时,我总是爱吹泡泡,看到泡泡在天上飞,我真的好高兴嘞!不过,泡泡的生命太短暂了,但它在我心中永远是最美丽的!
傍晚,广场对面公园里的灯全都开了,在夜空中显得格外美丽,最让人焕然一新的是喷泉,大大小小的喷孔往外喷着水,真是美极了!
五莲再也不是那个破旧的小县城了,它美丽、风景好、气候温和,一定会成为全国各地都认定的绿色五莲!