男孩和女孩恋爱了。
男孩买了一百束玫瑰,按响了女孩的门铃。
门敞开了一个缝,女孩呆呆的站在那里,眼睛里浸满了泪花,无助的望着男孩。
男孩扔下手中的花,拼命的摇着女孩。
男孩担心着女孩,同时更担心着他们这段爱情。
天有不测风云,人有旦夕祸福。
女孩得了癌症,男孩紧紧抱住了女孩,在这深沉的拥抱过后,男孩离开了曾经被他深爱着的女孩。
女孩在这一刻落下了久含着的泪,颗颗泪珠打在了那一百束玫瑰上,同时那颗颗泪珠也正如枪林弹雨般袭击着她原本受伤的心。
不久,女孩去逝了,她临逝前,嘴里一直唤着男孩的名字,但是,男孩始终都没有出现。
女孩的遗体被推到了火化室,火化工不觉发出一声叹息:“吞噬她年轻生命的不是疾病,而是那个男孩的爱。”