梦,似有似无,若隐若现。虽然一段只有短短的几个小时,但在这几个小时中,却有着无数的美好,无数的回忆……
在梦里,无忧无虑,自由自在。在梦里,没有了大人的训斥、老师的惩罚、学校的拘束、写作业时的烦恼,有的是沙滩、海洋、花草、蝴蝶……谁能不沉浸在这里。
在梦里,你可以变成一直温顺的小绵羊,吃着草原里的草;变成迷失在花丛中的一只小蝴蝶;变成从天空掉落的一滴雨珠……
在梦里,我可以穿梭到遥远的古代,去探索那里人民的风俗习性;在梦里,我可以飞到未知的星球,去那里寻找外太空生物的足迹。
在梦里,我可以呼风唤雨,随心所欲。不过,梦毕竟是梦,是虚无缥缈的,还是真实的世界更加美好,只沉浸在虚假的世界里是不行的,还是要好好奋斗啊!