慈祥的妈妈总会带给我温暖的祝福,带给我细微的关心,带给我真挚的祝福。
天下只有母爱是出自于内心的爱。母爱是纯洁的,是至高无上的,是独一无二的。
妈妈啊!还记得我曾经被别人取笑,您告诉我不要怕,要用实际行动来证明一切。
妈妈啊!还记得我曾经生病,您不顾一天的疲劳送我到离家很远的诊所,那时天已经黑了,但您的额头上却冒着热汗。在寒冷的秋夜里,只有您、我的身影。
妈妈啊!还记得我曾经拿回好成绩时,您的笑容是那么灿烂,那么的开心,那么的美,但是您的开心,女儿是不能用简单的词表达出来的,只能慢慢的体会。
妈妈啊!还记得我曾经……
您对我的爱是一辈子也说不尽的。因为每时每刻都存在着您对我的爱。把您对我的爱记载下来,我相信,以后可以成为我上进的动力。