雄鹰因为有锐利的双眸,坚实的翅膀和锋利的尖爪,所以能博击长空,鹫峰俯中,无限的苍穹有深邃的美丽,那是因为押有个性的湛蓝,巍巍的高山有肃穆的壮美,那是因为拥有独立的姿态,平凡的生命有充实的精彩,那是因为秀出真实的我。
俄罗斯体操王子涅莫来
面对不公的裁判,他没有愤怒面对因愤怒而失控的观众,他报以微笑,并用下压的手势让他们冷静下来,顾全大局的他把感激的微笑和优雅的手势留在了奥运会场,这个微笑足以让背判公道的裁判无比汗颜,老将涅莫夫在自己谢幕的舞台上演出了比赛更令人动容的一幕,展示了他那临难不屈的王者魅力和无限宪容的博大的胸怀。
《千手观音》的重要组成成员邰丽华
生活在无声的世界,却用不屈的心和灵动的舞姿演绎着艺术,从《雀之灵》到《千手观音》,你用特有的美丽征服了世人的挑剔,有人说你是一只尖尖嘴的小小鸟,那么就让这只小鸟自由地飞翔在蓝天吧!
影视明星成龙
成龙作为演员,他对事业的执着追求和顽强的拼搏精神,演绎了精彩的艺术人生,在国际影坛展现出中国人的形象,为世界打开了一扇了解中国文化的窗口,作为公众人物,他对国家的情感和社会的爱心影响着他人在最需要的时候鼓励着人们的信心,传递着人与人之间的温情。
2004年奥运会110米栏冠军刘翔
12秒91,他实现了一次伟大的跨越,100年来中国纪录成了身后的历史,十重栏杆不在是东方人的障碍,因为中国有刘翔,亚洲有刘翔!这个风一样的年轻人,他不断超越,永不言败代表着一个正在加速的民族,他身披国旗,一跃站在世界面前。
古老的民族永远为你们闪亮出场!