我是陈泳东,今年八岁半,在福建省厦门市前埔南区小学的三年级一班读书。我长着一头乌黑光亮的头发,圆圆的小脸蛋儿像一个红苹果,和一张小小的嘴巴,显的非常可爱!
我很会画画。有一次我的脑子闪出一个想法:给我的妈妈画一张画。于是我拿来水彩笔。开始做了,我先用黑色的笔画了外形,再用五颜六色的水彩笔涂上颜色就完成了。我偷偷地把这幅画放到枕头底下,送给妈妈。
我不仅会画画还会做饭。先把饭倒进锅里再加点水,放在一旁再把蛋打碎搅搅,倒进锅里一起去抄熟后一锅简简单单的蛋抄饭就完成了。
但我最大的缺点就是写作文,因为作文要写很多字,明明觉的很好事识又不好,看再多的书也不知道怎么用,真希望作文从世界上消失。
我就是我谁也代替不了我。