妈妈给我买了个小闹钟。
这个小闹钟会滴滴答答唱欢快的歌,可好听啦。小闹钟有一张圆圆的笑脸,是玻璃做的,里面有1到12这十二个数字。小闹钟的身子是蓝色的,它有两只健壮的小胖脚,头顶上还有一双圆乎乎的小耳朵呢。
小闹钟有四枚针,最短的是时针,哈哈,它是最偷懒的,因为走得最慢了。第二长的是分针,它跑得比时针快。跑得最快的是秒针,它是红色的,唱歌的就是它哦。滴答滴答,秒针总是很尽责地告诉我,时间走得很快呢。还有一枚针也是红的,但是他站在原地一动也不动,它是闹铃针。它就像小士兵,总是能够准确无误地提醒我该做什么事啦,我真的要好好感谢它呢!
小闹钟,有你在我身边,我一定是个珍惜时间的好孩子。可爱的小闹钟,我真喜欢你!