一年级关于泡温泉的作文
在这阳光明媚、空气清新的一天,爸爸妈妈带着奶奶、弟弟和我一起来到吴江泡温泉。
中午,我们在去吴江的路上欢声笑语、谈笑风生。到达目的地后,爸爸带我们在一家餐厅里吃饭,饭后弟弟打了一个满意的嗝。
不一会儿,爸爸就开着车把我们带到了吴江的天颐温泉。哇!真大啊!换好泳衣后,我们便来到了室外温泉。裹上浴巾的完美瑟瑟发抖地来到温泉旁,先把浴巾挂在架子上后,就进入了温泉里。好烫!水温足足有42度!我赶紧从池子里爬了出去。奶奶见我狼狈的样子,笑着说道:“因为我们的皮肤是凉的,所以我们触碰到水后,会感觉到烫,把水浇在身上,慢慢适应。”我听完后,马上照奶奶所说的去做,当我慢慢坐进水里后,好舒服啊!
泡了一会儿后,爸爸又带我们到了休息厅,那里有红糖生姜水和饼干。吃饱喝足之后,我们又来到了一座小屋里,这座小屋里有石板,它竟然不是凉的而是暖和的!我们躺在上面,感到温暖而惬意。睡了半个小时后,我们又去泡了一个粉色的花瓣温泉,这么美的花瓣浴,当然少不了拍照留念了。
过了许久,我们依依不舍地回家了。一路上,我们都在回味今天的快乐,好想再去一次!