在我们的人生道路上,不可能一个人。当你成功时,你需要与他人分享快乐;失败后,你需要与他人分享悲伤;当你孤独时,你需要朋友+和你相处。但是,当你经历了无数的困难,达到了人生的巅峰,你会感激吗?
感谢我们的父母。父母不仅给了我们生命,还养育了我们。从我一眼看到这个美丽的世界开始,我的父母就为我们努力工作。当我们生病时,我们的父母送我们去医院;当我们饿的时候,我们的父母为我们做饭;当我们冷的时候,我们的父母给我们加了一些衣服;当我们受到委屈时,我们的父母敞开心扉,与我们共度难关。母爱如雨,滋润着我们的心;父爱如山,毅力十多年;母爱如海,广阔无边;父爱就像一杯茶,有时苦,有时甜……感谢我们的父母,他们给了我们爱。
感谢我们的老师。如果父母塑造了我们的身体,那么老师就建立了我们的灵魂。老师是无私的,三英尺的平台开辟了一个新的世界,用粉笔写不朽的诗!今天的老师,已经超越了古人“传道,授业,解惑”,但像蜡烛一样,为了学生的未来,牺牲自己的青春。我们应该感谢我们愿意成为梯子的人民教师。
感谢我们的学校。是学校,让我们聚在一起,为理想而奋斗。是学校,为我们提供了竞争平台,是学校,为我们配备了电脑,让我们沐浴在多媒体教育的微风中;为我们安装电视,让我们享受远程教育的阳光;为我们提供各种体育设备,使我们的道德、智力、身体和美丽得到全面发展。所有这些都是学校无私提供的,学校追求的不是经济效益,而是每个孩子阳光明媚的明天。感谢我们的学校,感谢我们成长的天堂,感谢祖国人才的摇篮!
如果你心存感激,生活就会像一朵曾经鲜艳的花。虽然风雨过后不再鲜艳,但你仍然可以欣赏到它的暗香。在生活中,我们需要感谢很多人:感谢生育和抚养你的人,他们让你体验生活,不断成长;感谢帮助和关心你人,是他们带你度过难关,给你温暖;感激鼓励你的人,是他们给你力量;我们甚至要感激伤害过自己的人,是他磨练了你的心,加强了你的意志;只有懂得感恩,懂得感恩,爱的温暖才会让我们的生活永远可爱。
篇二
从我们出生的那一刻起,我们就被爱包围着,父母的爱,老师的爱,同学的友谊……为我们创造造了一个充满阳光和温暖的世界。我们应该明白,爱就是为别人着想,关心别人,关心别人。感恩不仅是一种责任,也是一种完美情感的锻造。学会感恩,学会回报和给予爱。让隐藏在心中的情感在心中散发出芬芳。
学会感恩,感谢你的父母。自从我们出生以来,我们的父母一直在为我们工作。当我们还是个孩子的时候,年轻的父母为了抚养我们而失去了青春;放学后,勤奋的父母花了我们的精力来教育我们。父母为我们牺牲了太多,当我们过着轻松的生活时,不要忘记感激父母!
学会感恩,感谢老师。老师像辛勤工作的园丁一样努力培养我们。用满满的热情,种下一片绿荫,直到桃李满园才露出幸福的笑容。老师用真诚的劝说和善良的批评,让我们学会了如何应对困难,如何感受生活,如何珍惜幸福。这些点点滴滴地点缀着我们美好而美好的生活。老师用心培育灿烂的花朵,我们只能在心底表达对老师的深切感激!
学会感恩,感恩,关心,支持我的朋友。他们在我们生活的每一点都有他们纯洁的足迹。当我们遇到困难时,他们伸出援助之手;当我们成功时,为我欢呼;当我出名时,为我欢呼……一声问候,一眼,就流出真情,流淌在彼此心中,涓涓细流,流长。
学会感恩,永远有一颗感恩的心,感谢我们周围的每一个人,你会知道很多。我想每个人都会感激,世界将变得非常完美,成为一个充满爱的世界。