一个男孩,两个女孩,一段无法继续的爱。
这个男孩叫伦,两个女孩一个叫珊,一个叫迎。
珊和迎是好姐妹。他们同时喜欢上了伦。伦只和迎说话,不和珊说话,因为,伦喜欢的是珊,每次碰到两人都会脸红。
伦和珊只能在网上聊天,因为这样,两人都近视了。珊说她讨厌眼镜,所以伦为珊抛弃了眼镜。
随着时间的推移,伦和珊秘密的交往了,因为这是两厢情愿的。伦答应珊要对他们的事保密,决不让别人知道,这是他们两人不能说的秘密。
尽管,伦和珊秘密交往了,他们也不敢近距离接触,连看也不太敢看对方。
慢慢的,伦忘了答应珊的事,把自己和珊的事告诉了别人。迎也知道了这件事,但她没有拆散伦和珊。因为,自己所喜欢的人能幸福,那是最重要的。
可是,珊和迎是很好很好的姐妹。珊知道,虽然迎每天看起来依然很开朗,可是迎的心里一定很难过很难过。谁能忍受这种痛?
最后,珊对伦提出了分手,理由:在珊的眼里,友谊比任何东西更重要!
珊一直叫伦忘了他们的这段,可是伦死都不会忘,因为,伦恨自己。
一个男孩,两个女孩,一段无法继续的爱。