顶着薄雾,踏着水坑,我校一年一度的运动会拉开了序幕,我在这次运动会上报了两个项目——实心球和跳远。
第一天,我们班就战果累累,同学们表现得都非常出色,因此,我们班的比分与六年级其它几个班比分遥遥领先。
第二天早晨,当我们耳边再次响起《运动员进行曲》时,我们就知道我们在小学里的最后一次运动会只剩下一天了……今天早上要比的第一个项目就是小六女子组跳远决赛,我的心激动的砰砰直跳,我和吕雨晴,俞悦一起走到了跳远场地进行检录,看着一个个实力不凡的选手,我的心跳得越快了,裁判老师对我们讲了比赛规则后,第一轮预赛就开始了,我是第三个上场的,我看着前面的一个个选手都跳了过去,心里的压力更重了,终于轮到我上场了,我的心情紧张到了极点!我看着裁判手中的旗帜一挥,便冲了出去,右脚一踏板,我腾空而起,一个优美的动作完美落地,我站了起来,走到草地上拍了拍身上的沙子,然后忐忑不安地走到裁判老师那里问:“老师,我能看一下我的成绩吗?”裁判老师回过头来,对我微微一笑,然后把手中的记录单拿起来给我看,我看了看别人的成绩,又看了看自己的成绩,看到我3.30米的好成绩,我的心终于平静了下来。几轮比赛后,我和吕雨晴顺利地进了总决赛,我本以为在总决赛中我的成绩会步步高升,可哪知道,我的成绩不但没有升高,反而还下降了,看着别人那么好的成绩,我的心不禁又提了起来,我心想:同学和老师对我的期望那么大,我一定不能让她们失望,我一定要赢。最后我以3.30米的成绩赢取了第一名。这个结局让我开心不已!兴奋不已!后来我去洗手间擦鞋子的时候,听见那个第二名的同学说她连续两届的冠军,今年居然被我这个没有参加过跳远的人刷下去了,她不甘心!看着她不屑和不服的眼神,我在心里开始默默的佩服自己了。
最后一届运动会,我们班终于hold住了全场!