人们常说:“光阴似箭,日月如梭”这话说的果然不错。
六年,我童年时光的六年,一眨眼便过,六年已过,这表明我小学阶段的台阶也已走完,我们离开了母校温暖的怀抱,我们应该向新的台阶攀爬,我要走的实,走的稳,走了这一步,再走下一步,绝不能退缩!
六年,这短短的六年真是像箭一般,时间走的好快,现在我们已是高年级的大哥哥大姐姐了,从我们走进幼儿园学堂的时刻,就会知道只是是要靠自己的努力来争取到的随着时间不断的走过和年龄不断的增长,我们的知识也在逐渐在提高,在启蒙老师的教诲中,我们明白了“少壮不努力,老大徒伤悲
在小学阶段,我结识到了很多的朋友,和她们一起玩耍,一起思考问题!朋友总会在你烦恼的时候去替你分担,在你需要帮助的时间给你一份鼓励,和你一起携手走向美好的明天!
老师就是那辛勤的园丁,不怕自己的辛苦,不怕自己的劳累,为自己养育的花朵“修枝”“剪叶”我们就是那花,那祖国的花朵,就是那将要散发出芳香的花朵,是老师教会我们应该怎样去把握机会,去利用机会,教会我们去迎接明天,又应该怎样去创造一个快乐的明天,美好的未来!
时间一闪便过,日自己一挥便去,童年一跃便不再回,岁月的年华更是一溜便无法倒流!这些宝贵的东西全都要靠自己去珍惜,一个令人,令人难忘的启迪更需要自己用心的去评味!