“小白”走后,我和我妈妈又花钱买了一只“金毛”(金毛是一种大型犬),叫:“小乖”。
“小乖”是一只母狗,可能你会问:“为什么是一只母狗”?那是因为我想让她长大后生狗宝宝!她非常可爱!刚来我家的时候,非常地小!她的头和拳头一般大小,全身都是金黄色的!她从不挑食,什么都吃!米饭都吃!就连煮过的中药都吃!她从没有吃饱的感觉!都吐了还吃!跑的非常地快。后来,我会了她握手呢!
今天(5月17日),我和我的妈妈还有“小乖”一起到楼下玩,首先我们带她去花园外大便,然后,一个喜欢“小乖”的保安和她玩了一会儿,因为下雨,我们只好到停车场里去玩,在停车场,遇到了是一只德国牧羊犬,人们叫他:“德国黑背”。他比“小乖”整整大一倍!因为他背上一大块黑色的毛“德国黑背”,所以叫他“德国黑背”!除了他背上的一大块黑色的毛,全身也都是金色的!
他和“小乖”一起玩,玩的很好!只要一坐下,“小乖”就被压住了!动都动不了!
突然,一只博美从车中出来!他叫:“小黄”全都是橙色的,博美是小型犬,跑的非常快!
“小黄”和“小乖”还有一起玩,玩了一会儿他就一流烟,不见了。
的主人带了一个网球,只要他把网球一扔就飞奔而去,把网球捡回来,只要的主人说“放下就放下了,其他人说什么他都不放!
“我可以试试吗?”
“当然可以,给…你试试,只要扔出去就可以了!”
我一扔,他果然去捡了!然后把网球给的主人!后来,我假装把网球一扔飞奔而去捡网球,结果没有网球。哈哈哈哈
“小乖” 和玩的时候, “小乖” 和老是往外跑,林的满身是水! “小乖” 和都成了落汤鸡!
后来,我们带“小乖”跟说过再见,就回家了!
因为“小乖” 成了落汤鸡,所以,我们要给她洗澡!  其实她并不喜欢洗澡!
这就是我的新狗“小乖”