梦,睡着做起那未来的梦,我恐怕睡醒。因为梦醒梦就结束了。我不停的紧闭双眼不停的回想那梦情景。梦这位天使,飘走了。闹钟响了,我惊呼梦在哪里。
我有个理想的梦。就是像梦那样活在虚幻中。我爱这个梦,可是他在那里。理想回在和我玩捉迷藏。我一直在等着梦的出现。有一天我睡着了,他来了。他告诉我要找到梦就要通过努力和坚持。我醒了,他悄无声息的走了。从那天起,我在读书的时候想着他的存在,学习想着他的存在。我就这样寻找着,一边坚持,一边努力。我天天期待着黑天,睡着了。可是梦却说,醒醒吧孩子。我就在你的身边要通过自身来找到我。我明白了,我努力,我坚持。我相信会有一天找到他。梦的天使又开一个玩笑。
在我努力与坚持,可他却悄悄的离开了我。终于有一天我成功了。可他还是没有出现,在一天天的焦急的等待。终于梦来了,他告诉我要通过自身的努力。
我在狂风暴雨追逐,我沉默了。我在想梦就在我的身边。
我有个快乐的梦。成天自由自在快快乐乐多美啊!于是我整天只知道玩,学习,家务变的越来越差。我整天的快乐的心情一下子降到深渊。我再一次期待着黑天。他快速的闪过,只留下你那枯燥的回味。我明白了梦的意思。我马上步入正轨,把空闲时间来玩。我成功了。梦没撒谎。
我在枯燥无味的世界里,坚信他的存在。他再一次眷顾了我。
我有的美好的梦,他在无情的黑夜里告诉我,生活的美好掌握在自己手中。我不停的改造自己的梦。我相信我这个梦成真。可是我有一天我做了一个噩梦。我并没有放弃。我在我成功的时候他来了。
梦,醒。梦,实现。梦,到永恒。相信梦的存在。