我在几日的团课学习中收获了不少知识,也令我对中国共产主义青年团有了更深的了解。因此,我志愿加入中国共产主义青年团。
我在班中担任中队长,平时身为劳动委员的我对工作一丝不苟,每天认真带领同学一起营造干净、舒适的学习环境。在学习上我也是每时每刻抱着认真的态度,每日按时递交作业,上课时我也不开小差,认真听讲,成绩在班中排在前列。
因为中国共产主义青年团是一个坚决拥护中国共产党的纲领、以马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论为行动指南的优秀组织,我想在这个组织中得到锻炼,并且可以更好得为大家服务,所以希望团支部可以考虑让我入团。入团后我一定会维护团的章程,遵守团的纪律,积极参加团的活动,无愧于“团员”这个光荣的称号。
此致
敬礼!