在我第一眼看见你的时候,你是那么傻,竟然聊着天走路都会自己绊倒自己,假如没有人,你会不会就摔着了?
不知道你身上有什么,总是深深的吸引我、你有些。。傻的可爱,每次看见和朋友疯疯癫癫的你,但光鲜表面的你,谁也不知道你的真实想法,自己默默的将心事埋在心里。
我是一个被宠的少爷、而你,却是用一双小手、迷迷糊糊的性格去支撑起一个家庭、用优越的成绩去获得奖学金。而你、从没有在别人面前哭过,谁都会认为你是一个坚强的人,可、谁会知道你自己流过了多少泪?克服了多少的困难?
你的性格永远都是倔强的,不要别人的施舍,朋友被欺负的时候,你也会出手帮助,却从来没想过你也会被欺负。你的心事、你的性格、你的每一个举动,谁会知道这需要多大的勇气去完成,小小的、弱不禁风的你、承受了多少?
家长会上,你的座位总是空空的,家长也早不见了踪影,或许家长不能来吧,你却用家长很忙的借口掩饰过去,但是你的眼神、却欺骗了你,清澈明亮的眼睛、不会撒谎。
每次看见你努力装坚强的时候,总想去保护你,偷偷观察你的我、不知不觉中喜欢上你的一举一动、喜欢上你伪装的坚强。你曾告诉过我:你这种含着金汤勺出生的少爷,怎么会了解我们穷人的想法!
是啊,我怎么会知道,我成为穷人的事情、只能是一个想法吧,少爷总不会去考虑别人感受,而穷人便不一样。但你在我的心中、却没有任何一点穷人的感觉,你的坚强,是那些穷人所不曾拥有的。
让我保护你,成为你保护伞,不要再去淋雨了,这样会感冒的…。
沫沫、让我保护你…