我挚爱的朋友,。她的年月比我长,她的知识比我多,她的一切,都令我那么崇拜,那么景仰。
在我的知识宝库山穷水尽时,我就会立马想到她。。你可以帮我提高我的狭隘的知识,可以让我的眼界开阔,心灵备受熏陶。有时,为了她,我会常常痴迷,常常沉醉于其中。
有了这个挚友,我在班里常常受到表扬与嘉奖,可我从不骄傲,因为,我知道这一切都是的功劳。在我心情不好的时候,我会对她倾诉我的悲伤;在我心情开朗的时候,我会对她说出我的欢欣;在我孤独时,我会对他说出我的内心想法……
,谢谢你多年的陪伴,解除了我心灵的孤寂,我坚强的外表下,有一颗柔弱的心,他很容易被打动被触动。可惜只有你了解我的内心……
是你让我感到自己的不足与优点,并让我加以改正与发扬他们。,是你在背后的支持,才有了今天的我,才有了今天能说会道的我,才有了今天优秀的我。,我要在此向你说一声:“谢谢你,。你永远是我坚实的后盾,我也永远支持你!''
我是培养出来的孩子,也是从中获益的人。我希望,更多的人可以从中获益!