今天,天气晴朗,阳光明媚。不一会儿,天空变得黑沉沉的,老天爷似乎在生闷气,接着,就下起“雨”来了。
不过,说也奇怪,这“雨”怎么会发出’噼里啪啦”的声音呢?我怀着好奇心走出院子,哎呀!不好,炸弹来了,我连忙跑进屋里,关上门。咦!不对呀,刚才那些“炸弹”怎么会是彩色的呢?我再一次走出院子,只见院子里到处堆满我爱吃的糖果,有棉花糖、奶糖和巧克力糖……而且形状不同。我抬头看了看天空,天上正下起糖果雨呢!
这一下可把我给乐坏了,我赶紧捡起糖果来。我生怕糖果被别人抢走了,就赶紧从屋里拿出袋子捡。不一会儿,袋子里装满了糖果,我顾不了怎么多了,顺手把糖果塞进口袋,有的往嘴里塞。可是那么多我哪能捡的完,我把全家人都叫了出来帮忙捡。
糖果雨越来越小了,不一会儿,就停了。我赶紧把糖果抱进屋里,现在,屋子里、口袋里,凡是空着的地方都被塞得满满的!
现在,我正愁着什么时候才能吃完这些糖果呢!