20年后的我,将是一位出色的著名科学家。有一天,我和我的机器人“多多”向宇宙出发。
我和“多多”坐上“童心号”宇宙飞船,一下飞船,便看到了青翠的草地,上面开满了颜色绚丽的各色野花。我正在欣赏这外域奇特景秀时,忽然,一个电子隐身网从天而降,我和我的保镖、宠物都被罩住了,这时,许多形状怪异的外星人出现了,他们的模样真奇怪:眼睛大得像篮球,耳朵就像芭蕉叶,嘴巴和鼻子小得难以看见。我们被关进了超强电子监狱。
我拿出“时光回忆器”,帮助我回忆这个星球以前发生的一切。原来这里来了个坏心肠的外星人,他用超强的魔法,把这里的居民变得心狠手辣。良的人。我用纳米电子刀割开了电子监狱的门,去找那个坏心肠的魔王决战。
魔王率领千军万马,把我们团团围住,我使用“真情唤回弹”让保镖向四面发射,随着轰隆隆的响声,围住我们的军队除了魔王一个人外,全扔下了武器,顿时都变成了热爱和平的善良人,纷纷远离魔王而去。
魔王更加气急败坏,使用“闪电炮”、“雷电炮”、“迷魂炮”铺天盖地向我们发射过来,我的两个保镖被这些炮火打到了九霄云外。我站稳脚步,举起“终结者”重型炮瞄准魔王发射,“轰”的一声巨响,随着魔王的一声惨叫,他被打进宇宙的黑洞里,粉身碎骨了!
惊心动魄的战斗结束了,我找回了保镖和多多,这个“叽叽歪歪”星球又恢复了往日的和谐与安宁。我们也向他们传达了地球的美好愿望……