星期天,爸爸、妈妈、姥姥、姥爷和我一起去大瀑布游玩。一路上我看见路边的花草树木生长茂盛,迎面吹来的风清新凉爽,心里对瀑布充满了期待。
我们终于来到了瀑布前,看到瀑布的水冲下来落到水潭里,发出“轰隆隆”的声音,冲起的水雾四处飘散,落在身上凉丝丝的。我迫不及待地跑到水潭边,把手伸入清澈的水中,呀!这水可真凉!
我站在浅水中,看着这瀑布直泻下来,不由得想起了李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。正当我看得入迷,一阵波浪涌来,打湿了我的裤腿。爸爸过来叫我上岸换衣服,我便叫爸爸一起玩打水仗。爸爸的手好大,一泼水我身上衣服就湿了,我想反击,不料脚下一滑,一屁股坐在了沙地上,全家人都哈哈大笑起来。
我换了衣服之后,我们一家人就坐在水潭边上的草地上野餐。我们吃着香喷喷的食物,呼吸着新鲜的空气,看着美丽的风景,全家人开心极了,不时响起一阵阵的笑声。
展开全文阅读
文章感觉太简短,给人不好的感觉,要强加努力,加油哦!其实也以经不错了,棒棒的!