大家好,我是科学使者。听说我的好朋友小科、小学失踪了,我接到消息,断定是迷信大王搞的鬼,马不停蹄的往山上跑去。
在山上,我听见了脚步声,连忙躲进了草丛中。只见两个人向山上走来,他们头戴黑帽,身穿占卦服的人。头顶的帽子上还有七星图。有一人说“兄弟,听说塔上抓来了一个叫什么小科和小学的,真是的,他们被变身了,我们俩恐怕又有一个竞争对手了”。另一个人回答:“是呀,我们俩儿真霉”。我听了,跟踪他们去了一个叫迷信之塔的地方。迷信之塔共有三层,听说小学他们就在第一层,于是,我便开始了一次次的冒险……
我首先来到了第一关——解救小科他们,小科他们被迷信将军们给变身了。他们变成了迷信大王的手下,我必须去让他们再次回到科学之主身边。我小心翼翼地走向变身室。正见小科在变身之中,我生气极了,情不自禁地踢了一下,可正踢到了石头上。“砰”!一声,在变身室的迷信小兵连忙过头来,皱着头说:“是谁”!我立刻闪进了变身室。来了个回旋踢,小兵们便倒下了,可惜,我来晚了——小科已经变身了,见了我立刻跑了,后面还有一个影子。“啊!那是小学”!我惊讶地说道。这时,天空中有着一个声音,那是科学之主在用传声机说:“科学使者,这是科学无极剑和智慧闪光盾、服”。天空中立刻落下了剑、盾、服装。这是用传送镜传送出来的吧。我穿上服装,背上剑,手持盾,一副武装便开始闯第二关了。
我刚出门,小科他们便在我面前。一个黑影如闪电一般地向我打来。“嗯,是小学”我叫道。我用智慧幻影向他们打去。谁知他们躲也不躲,我的拳头在他们面前停了下来,心想:他们不邪恶,只是被迷信们给变身了。我又退回了原位。这时,又传来了科学之主的声音“科学使者,智慧盾和月光会帮助你的”。我想了想:月光?智慧之盾?哦!我明白了!我用左手的智慧之盾对着月光,而另一面又极其准确的对着小科他们。月光在我智慧之盾的“指导”下,把月光的力量传给了小科他们。小科他们在一瞬间恢复了原来的样子。他们立即对我说:“你要打败迷信大王,不然,又会有许许多多的人受害”。我说:“嗯。好的,你们放心吧”。小科他们又对我说:“要打败迷信大王的方法只有一个绝招,那就是口念‘科学无极,智慧闪光’,而且要有科学的真气,现在,我们就将真气传给你”。说着,我们三人排成一排,盘坐在地,他们俩便把真气传给了我,我又向迷信之塔第三层跑去。
我进了迷信之塔第三层,两三下就收拾了小兵。我用科学无极剑,打败了迷信右使,又用智慧闪光盾打败了迷信左使,最后只剩下迷信大王了。
我俩人一人来个科学闪光术,一人来个迷信魔蝎术……打得个天昏地暗,日月无光。我俩都快没力气了,突然我灵光一闪,想起了绝招,大声斥道:“科学无极、智慧闪光”!“啊!这……这是!啊……”迷信大王大声叫道。一道光芒瞬间把他击得粉身碎骨了。
我打败了迷信大王,取得了胜利,在山上养好了伤,兴冲冲的回到了科学之城,成了一名英雄。
在现实生活中,还有一些没被我消灭的“迷信大王”,你们一定要用科学的力量去消灭他们哟。