最近,我们学校流行一个网络游戏,那就是——摩尔庄园。
摩尔庄园是一个养宠物的乐园,而且我们学校大约有三分之二的同学都喜欢玩。我来介绍一下:摩尔是一种鼠类,摩尔的金钱叫做摩尔豆,我现在已经有一万多个摩尔豆;摩尔也会养宠物的,那是拉姆,拉姆和摩尔不同,因为拉姆要吃东西而摩尔不要吃东西,摩尔豆可用于喂食、买东西、装饰小屋……
我的摩尔叫皇族-美人鱼,摩尔豆有一万多;服装有几十套;我有两只拉姆,都是粉红色的,现在已经从初级升到中级了。
在摩尔庄园的世界地图里,有许多景点;所有的摩尔都靠玩游戏来攒摩尔豆,而我可不一样,我从来不玩任何无聊的游戏,我只打工攒钱。我现在已经能做向导、警察、记者的工作了。我的小屋也很漂亮,有许多不同季节的装饰。
摩尔庄园,快乐童年!如果你有兴趣的话,请去吧!