光阴似箭,一眼,就到了2008年。我理想中的北京:天空是那么的蓝,空气是那么的鲜,草地是那么的绿,花儿是那么的艳,那一切的一切,好像都是在迎接一个让人盼望已久的时刻年8月8日是13亿中国人民都向往的神圣时刻这个奥运年给我们中国人带来了无比的快乐和喜悦!中国人将要把快乐和喜悦带给全世界!
那一刻,北京奥运会将在鸟巢正式启动。世界各国的奥运健儿,走在这雄伟美丽的建筑中,体会着中华几千年的灿烂文化。当国歌奏响,五星红旗冉冉升起的时候,我兴奋地挥舞着小国旗。我要向全世界的人民表达出我此刻激动的心情!我要将快乐洒遍全世界!和全世界人民一起分享快乐!那时,我们将多么骄傲!多么自豪!
今天是一个令人高兴的日子,我和家人兴高采烈地来到了水立方,观看跳水比赛。入场后,我看到水立方真的好大,大得让人感到心旷神怡。这里人山人海,全国各地的朋友都赶到这里来观看比赛。
在这里,有一位来自美国的朋友向我打招呼,我用英语说这位外国朋友显得很高兴,我还向这位外国朋友讲述了中国的名胜古迹,和有关中国的历史文化,这位外国朋友还夸我英语说得很好呢!听到这里,我心里得意洋洋的,高兴极了!
接着,运动员们就依次出场了,个个都精神十足的,充满了自信心。我高兴地举起五星红旗,为梦之队呐喊助威!郭晶晶和梦之队的其他队员,好像听到了我为他们加油,个个都发挥了自己的实力。比赛过程中,美国和英国加上中国的梦之队,展开了一场激烈的斗争!比赛快结束了,郭晶晶面对这最后一跳,显然很紧张,我也很替她紧张。我在心里拼了命地喊着:郭晶晶加油啊!果然,这最后一跳赢得了观众雷鸣般的掌声,梦之队赢了!我拼命地鼓着,喊着!我真为郭晶晶感到高兴!真为梦之队感到高兴!
梦之队获得了冠军!我控制不住自己的喜悦!拼命地为梦之队加油!我相信,梦之队下一次会取得更好的成绩!会再一次拿到金牌!会在一次赢得观众的掌声!会再一次另世界震撼!我永远也不会忘记这让中国人骄傲,自豪的日子!我永远也不会忘记中国在奥运会上创下的光荣历史!
虽然,我不像志愿者那样直接为奥运献上自己的力量,但我也会为奥运献上自己的微薄之力!让我们一起行动起来吧!一起为北京加油!为中国加油!为奥运加油!!!