今天,万里碧空,飘着朵朵白云。就这样我们迎来了“万里之秋”体育节。我高兴极了。
运动会正式开始了。第一项是一百米赛跑。我们班第1名小将夏麒颜出场了,一下子跑了小组第2名。我们不禁赞叹:“夏麒颜,真棒。”第2个就是我了,我一走上跑道心里就紧张,忽然,我听见同学们在为我加油。我想一定要跑前2名。一听枪声我们就像快马一样向终点冲去……最后我跑了第2名,我终于进入了决赛。我实在是太高兴了,一蹦三尺多高。
到了下午,决赛开始了。我们的胜负即将产生了。一听枪声我又开始跑了,他们跑得太快了,我拼命地追,可我怎么追也追不上,结果还是输了。我想:失败是成功之母,重在参与吗。
这次运动会上的项目很多,真是精彩极了。
我想运动场上的我是最棒的,那么学习、生活上的我一定也是最棒的。
(指导老师:何涛)