大港有一个美丽的公园叫大港公园。那里风光秀丽,景色宜人。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草从地下探出头来了,东瞧瞧,西看看,真有趣呀!小河里冰雪解冻了,春风吹在身上暖烘烘的,舒服极了。
夏天,树木长得葱葱茏茏,小草变成了深绿色。小河边有一个小亭子,里面还有人在说闲话、聊天。
秋天,公园里成了金色的海洋,树叶变黄了,一片片的落下来。只有石榴树上挂着灯笼似的小石榴,可爱极了。我和妹妹迫不及待的摘下一个就剥了皮,然后就往嘴里放,啊!酸酸的,甜甜的,真好吃!
冬天,雪花在空中飞舞着,有好多孩子在雪地里玩耍呢!它们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在滑雪。小河冻冰了,有的孩子在滑冰,真是让人看得人眼花缭乱。
大港公园一年四季的景色宜人,是一座美丽的大花园。