我们的一生中,只有一个女人会对你默默无闻的奉献,勤勤恳恳的为你,一心一意的爱你,那就是妈妈。
我爱妈妈,正如妈妈爱我一样。妈妈永远在我眼里都是最漂亮的、最善良的、最可爱的母亲。我的一生都充满了晦气,正因为我的出生,妈妈才和爸爸离了婚;正因为我不是个男孩,爸爸才选择家族而不选择妈妈;正因为我的出生,才让妈妈受了好多苦。
我对不起妈妈,在我上幼儿园时,我一直都认为是妈妈牵累了我,都怪妈妈,我才被人欺负,被幼儿园小朋友们说我没有爸爸,是个野娃娃,我恨妈妈,从此我便和妈妈作对。
小学时,为了报复妈妈,我故意不好好学,只是每次考试都是倒数的,那是只记得妈妈含着泪拿着鸡毛掸子打着我,而我还还手,妈妈,对不起。
妈妈,其实我真的爱您,谢谢您单独养了我九年,妈妈,真的,真的,我真的很爱您!
妈妈,我至今也不会忘,当初你送我去外地读书时的情景,您把我送到校门口时,保安叔叔不让您进去,您只好看着我的背影渐渐离去,其实我知道,你在我消失后哭了,因为我也哭了。为了我的前程,您选择了放手。
上了初中后,我并没有好好学,而是在当了第一批团员后开始搞对象,后来,我才悔悟,因为我的成绩下降了……
妈妈,我真的真的很爱您,您也真的真的很爱我。
从您看我的眼神,从您在我睡觉时静静的看着我,从你在我回家时笑的合不拢嘴是看出,妈妈,您爱我,爱我胜过爱您自己……
当我告诉您刘老师说我的作文有很大发展前途时,你在电话里偷偷啜泣,为了让我学的更好,您用各种关系帮我请了很棒的家教,并在我难受堕落时,安慰我。
妈妈,我真的很爱您,千年之后您我都没有了,千年之前您我谁也不认识谁,但是,现在,我们不仅认识,而且是最亲的母女关系。
妈妈,我爱您!您一定要坚持,坚持,在坚持!因为您有我!!!您就有可依靠的人!