记得一次游泳比赛,我报了名。老师根据我的能力给我报了50米短游赛,就练七天开始艰巨的比赛,我想,就连七天,也太少了吧!不过说归说,但这七天也得辛苦练习最高记录能在一分十五秒内完成。七天就是在细水长流也是比不过的时间,再放松的时刻,七天过完了。我紧张的才加了游泳比赛,去了游泳馆。
情绪激动的我,似慌非慌的走了进去。只见进去比赛的人都比我壮;比我高。此时我的信心已跌入了万丈深渊。我站在后台几乎连话都不敢说,心里有种说不出的滋味号运动员入场!主持人说道,我随着家人和观众的鼓励走出了后台。“各就位,预备……”哨子吹响了我第一个跳入水中,在水里自由的发挥。我自己研究了一种游法,很快,我小心翼翼地环顾了一下四周,我第二,很有希望能赢。我把头埋在水里憋气,吸气,憋气,吸气 …… 就这么两个来回,就是50米。为了赢得比赛,我想放弃,但是我坚持了下来。
过了两小时我们看完了下面的比赛,就开始公布成绩了,“第十届游泳大赛成绩公布!”然后场下一片欢呼。“第一名贾成龙。第二名叶晓军。第三名任在卿……”心跳如鼓的我赢了,太好了,我在同学面前欢呼。张罗……这七天没有白练。
这场比赛虽然我赢得了第三名,也获得了证书,但不能太骄傲。以后在比赛就赢不了了,听管理部的阿姨说下个星期六来拿证书。于是我们高高兴兴地走回了家。