今天,我在电视上看到一件热爱生命的故事。
委内瑞拉楼房突然倒塌,无数生命埋在里面,救援队员连忙赶到下场,他们一来到现场,就开始迅速救援,他们两只手挖出了许多生命,救出了许多人,汗水把他们衣服浸透了,但是他们还坚持的救援。
电视紧接着报到了17天之后救出了一个女人,这真是一个奇迹,她在废墟为了坚持活下去,虽然寻找到维持生命的食物和水,但是也不敢多吃,也不知道什么时候把她救出去,她居然坚持了17天,
最后两天里,一点水和粮食都没有了,她还是坚持不懈的呼喊,这种精神值得我们学习,最后等到了救援人员把她救了出来。
她没有受伤,只是身体非常虚弱,
这个故事让我懂得了,只有珍惜生命,才有奇迹发生。