一天晚上,静静的夜空中,只听有谁在吵架。原来,是星星哥哥跟星星妹妹。他们为什么吵架呢?那是因为《表妹骗我被我打》里面的那位小女孩,骗表哥把气球放飞了。放飞的气球飞到天上,被星星兄妹发现。星星兄妹好久没玩气球,看到地面飞上来一个大气球,高兴极了,争着抢着去捉。星星哥哥腿长,跑的快,一把抓住了气球。星星妹妹跑得气喘吁吁,可还是落在了后面。星星妹妹说:“我也要玩气球。”星星哥哥说:“我还没玩够呢。”星星妹妹叫起来:“我要玩我要玩!”星星哥哥就是不肯给,他们就这样吵起来了。
星星阿姨走过来,在星星妹妹耳边悄悄说:“你去跳舞吧,别理他……”星星妹妹明白了意思,不理星星哥哥了。她跟别的几个小星星手拉手围成一个圆圈,跳起了圆圈舞。星星哥哥一看没人理他,感觉一个人玩真没意思,扔下气球,也跟来跳圆圈舞。星星妹妹瞅着星星哥哥刚把气球一放,就飞奔过去,一把把气球抱在怀里,玩起来了。