看了四川地震的报道和相关视频,我想再怎么平静的人都会变得愤怒,不平静起来。 四川地震,它来得那么突然,让广大的四川居民没有一点准备,让那些无辜的人没来得及惊慌就已离去。
看着那一幅幅代表着灾难的图片;一个个说明死亡的数据;一段段写着恐慌的视频,我不禁潸然泪下在网上看到了房子倒塌的图片,我看到了所有人都跑到大街上的图片,我在视频里看到地震发生时的楼房摇晃的状态,我看到了人们脸上现出的恐慌之情,我看到了人们因为打电话而打不通的焦急之情,我看到了国家启动了紧急抢险方案,我看到了温家宝总理紧急到灾区的新闻,我看到了胡主席的指示,我看到了人民军队紧急赶赴震中汶川地区,我看到了许多人为灾区的人们挂念着,担心着,我更看到了地震所带给人们的各种各样的恐慌
这次地震中,所有灾区人民都承受着失去亲人的痛苦,原本美满的家庭被这次地震震得妻离子散我们唯一能做的,就是献上我们的爱心,对他们伸出援助之手,在他们感到无助的时候,能够多给他们一点爱,一点温暖
大地震已过去,留给我们的伤痛却还有很多很多,我们一万多名同胞已离我们而去,他们在天堂一定会安息的,不要哭泣,勇敢的中国人是不会倒下的,祈祷救援队伍能多救几条命,祈祷全国甚至全世界的捐款能早日送到灾民手中,天佑中华,天佑四川!