一天,我在网上看到了一则这样的新闻:一位在广州沙面逛商场的外国游客向记者谈感受:“广州给我印象很好,在这里生活两星期轻松愉快。我爱广州!”我也不禁发出和这位外国游客一样的感叹:我爱广州!
为什么呢?因为广州是一个包容的城市,她是友好的,随时欢迎来自五湖四海的人过来发展,但其它地方是不允许外来人进去工作发展,所以说广州是那么友好大方啊!
广州还是一个美食之都,许多许多好吃的东西就在这里产生的,比如双皮奶、烧卖等小吃,是广州美食最经典的特色,它们的味道真是一流!
虽然广州有这么多优点,但还存在缺点,那就是环境差,可广州已经很努力去改进了,我们的白云山绿树成荫,鸟语花香,空气清新,真是人间天堂!我们的母亲河——珠江,水也变得越来越清澈了。前些日子还搞了“创卫”行动,清理广州的卫生死角。广州一天天去改进卫生,我相信她一定行,展现出干净整洁的一面给外来人民,成功举办2010年的亚运会。
能生活在这么好的城市里,能不幸福吗?啊!我爱广州!