我自己不就是一个差生吗?看着黑板上的题目,脑子里只有不解。
面对老师看我的无奈眼神,我只有回应一个我比你还无奈的眼神,听着同学们的嘲笑讥讽,我只有当听不见!
我也知道为自己争光,为父母长脸。可每次付出后,换来的只有失败,失败后换来的只有再一次的无奈眼神和嘲笑讥讽!脸上总离不开重重的黑眼圈,当每天回忆时,眼眶里总有泪水。可红红的眼换不来好成绩和赞扬的言语。看这书包里的一本本作业,我就当看不见。因为到了7点又是一个明天。
虽然是这样,可差生也有梦想,也想把梦想实现。