姐姐,祝贺你!
今天小学升初中编班考试的分数出来了,参加的考生有800多人,姐姐总分考了268分,排名第43,我特别的高兴,为姐姐的努力和勤奋取得了这样的好成绩而欣慰和骄傲。
姐姐,祝贺你!妈妈说过你是最棒的,你做到了,真是最棒的!
我的姐姐,她是勤奋的,在旅游的途中,姐姐还做了十七张卷子;我的姐姐,她是认真的,每一个不会的地方,她都不放过;我的姐姐,她是努力的,从不偷懒;我的姐姐她是谦虚的,考了这么好的成绩,她还不满意,还说没发挥
姐姐,我要以你为榜样,学习你的勤奋,学习你的执着,学习你的刻苦,学习你的努力。记得姐姐上一二年级的时候,成绩很一般,一场家庭的变故,姐姐变了,我到现在都不明白是什么力量支撑了她,她的成绩一下子提升了上去,英语和语文学的特别的好,还拿过奥林匹克英语竞赛奖,字写的特别的漂亮,老师们都很喜欢她。五年级的年末考试,姐姐拿了五张奖状,吸引了多少同学羡慕的眼球啊。姐姐的名字在班级很响亮,爸爸给她开家长会,一向不善表扬人的爸爸竟然在妈妈面前夸奖了姐
姐。
姐姐,我知道你的辛苦,我知道你的累,我们今天的努力和付出,就是为了明天的幸福和美好,姐姐,加油!我知道姐姐对这次的成绩看的不重,但我崇拜你,喜欢你,喜欢你的学习精神和谦虚的品质,再过两年,我也要考试了,姐姐就是我的榜样,是我前进的动力,我也要考好成绩。
姐姐,祝贺你小学毕业,祝贺你以优异的成绩小学毕业,祝贺你顺利的考进初中,再接再励,一路欢笑,一路硕果。