“请问……你是?”慕容语凌轻轻地说着,严奕却先走过去,对着那个美女吼着:“你到底想怎样,叶琳琳!”叶琳琳?语凌心里一阵火辣辣的疼,她害怕叶琳琳这个美女会再次把严奕带走。她不安地看着叶琳琳。叶琳琳抬头看向语凌,眼里带着泪光和愤恨,语凌霎时打了个寒战。
说实在的,叶琳琳一开始以为他们两不会有什么进展,有不想自己去阻止,给严奕留下不好的印象,就装可怜,善良,让慕容语凌主动放弃,而今,他们却越走越近,把叶琳琳气得不知如何是好,所以才来当面找他们说清楚。
“你真是不要脸啊,连琳姐的男人也敢抢?!你是不是……”叶琳琳旁边的一个身材魁梧的女生说着,却被叶琳琳拦了下来。“琳姐……”那个女生一脸委屈地看着叶琳琳。“不要乱说!”这个叶琳琳,事到如今了还是装可怜。“我……不是故意的。对不起。”语凌那个柔弱的性格习惯性的道歉。而叶琳琳见势,掐了一下旁边的那个女生,示意她接着说。“我告诉你,慕容语凌,你不要这么不知好歹!道歉有个屁用啊!要是识相,就马上离开严奕!!!”
“不要说了……”叶琳琳还装着一副可怜的样子,却打手势让那个女生接着讲。“哼!慕容语凌,你也不照照镜子,看看自己是什么模样,你觉得你和严奕这样的帅哥配么?也只有琳姐才配得上严奕大帅哥!~”
慕容语凌面无表情的看着他们,又抬头看了看严奕,他竟也是无所谓的表情。不知不觉的,语凌的眼角含了泪水,她不想让别人看见她哭得样子,便跑出了食堂。叶琳琳见状,冷哼着:“哼,算她识相。”又马上跑到严奕身边,把手钩住严奕的手臂,靠在他身上,“宝贝,这次是我的错,吵架也是我的错,原谅我好么?”叶琳琳好听的声音回荡在食堂里。许久,严奕轻轻地点了头。
回到寝室,语凌把被子包住全身,在里面放声大哭。她哭的,不是叶琳琳他们的冷言冷语,而是严奕的视而不见。她真的很想当面问严奕:你对我的爱,到你有多少?
一个月后,一切都平淡了,只是语凌看到严奕和叶琳琳幸福的场面,不禁会心头一酸。
十二月的大雪,终于纷纷扬扬的下了,语凌伸手接过几片雪花,还没来得及欣赏,它便化了。语凌不禁自嘲:这只不过是个温柔的欺骗罢了,他对我的爱,又能有多少?
END.