花,芬芳而美丽,是天地赋予人类最迷人的礼物。花季中的女孩,可爱,青春,,仿若含苞欲放的花蕾,纯洁美好。
桂花
丽是一个安静的女孩。开学的第一天我便记住了她,那一天,我一踏进门口就看到一幅赏心悦目的画—她低着头,静静的看着书,嘴角微微扬起,画出一道美丽的弧线,温暖而亲切。使刚进入陌生环境的我心中如沐春风。
后来,丽成为我的同桌。与她同坐才发现她原来是一个清新明净,热情快乐,但有时很“二”的女孩。有一次,同学们都很在认真的听老师讲课,丽不小心把笔划到同学的衣服上。丽顿时如发现新大陆般惊讶的发出叫声。结果,全班几十双眼睛都不约而同的望着她。而她却趴在桌子上笑个不停,我摇了摇头对她说︰“你这丫头可真疯呀”。
丽是一个爱笑的女孩,平常,她的纯真的笑容像和熙的阳光一样,温暖着每一个认识的人,但有时她直话直说的性格也会无意间的刺伤你,但因为她是那样的率真,不做作。看着她便对她发不起脾气了。
丽就是这样一个优点多,缺点也不少且自然率真,一个本色真实的女孩。她像桂花一样纯真,自然,在春天里为你带来一丝清香。
太阳花
在女孩中,辰总是那么的特别。文是一个假小子,她豪爽,她大大咧咧,有着男孩的坚韧刚强和大气。
辰的运动细胞十分的好,我看过她打乒乓球,她打乒乓球的技术可真好得没法说。那次,我和她比赛,整场下来,我都只有去捡乒乓球的份,她打的球又快又猛,我根本招架不住。那次,我真想找个地洞钻进去,因为在此之前,我夸下海口,我说我打乒乓球是如何的。结果好长时间来,在辰面前我都抬不起头。篮球更是辰的最爱
,她爱看篮球赛,爱打篮球,赢球的喜悦和输球的失落都会让她心动。
我看着外边的太阳花,在阳光的照耀下,花悄悄的开着,热烈而真挚,在一片黄土地上是那么的引人注目。辰不就像太阳花,那样富活力而又真挚。
百合花
欣是我最好的朋友,她仿佛是上帝送给我守护天使。当我考场失意时,欣默默在我身边,听我哭泣,为我加油,哪怕她那时情况比我还糟糕,当我不开心时,她总会变成开心果,使我破涕为笑。欣一直以来,总是像个姐姐般关怀着我。
不过有时也会像一个可爱的长不大的孩子。她常常做出一些孩子气的行为,如她看到她养的小鸟死了,她不仅会捂在被子里痛哭,还为孩子举行葬礼;在做错事后,扮个鬼脸伸伸舌头,气消后接受批评…
欣是一个很富有爱心的善良女孩。她看到路上乞讨的老人,她会把她身上所有的钱都给老人,哪怕她早上得挨饿;她去坐公交车,她总主动让座,哪怕她总晕车…
欣就像一朵百合花般的纯洁。百合香了自己,也芬芳别人。
豆蔻年华,如初春的雨露,粉面笑靥,像那含苞的荷花,亭亭玉立,花季女孩,灿烂如花。